политика

Александр Кирш пригласил Ирину Бережную на теледуэль

10 сентября 2012
11:23
1761
Поделиться:

 Кандидат в народные депутаты Украины по 169 округу г.Харькова, известный экономист Александр Кирш прокомментировал заявления своего оппонента от Партии регионов Ирины Бережной, которые муссируются на блогах в сети Интернет.
 
Напомним, Бережная путем вброса информации в блоги косвенно обвинила Кирша в том, что он не решится вступить с ней в дискуссию. "Готов ли оппонент противостоять в дебатах и конкурентной борьбе на округе женщине-политику, при этом не скатываясь к лексике «базарной торговки»? Как показывает практика по 169 харьковскому округу, не готов", - написала Бережная в одном из блогов.
 
По мнению Александра Кирша, сегоднешняя предвыборная ситуация в стране напоминает историю, которая летом этого года произошла в Папуа-Неовой Гвинее. Напомним, власти этой страны арестовали 29 членов культа каннибализма, обвиняемых в убийстве семи человек, которых каннибалы использовали в качестве еды. Об этом писала газета «The Independent».
 
 
Арестованные каннибалы сорвали местные выборы: съев семерых человек, они испугали местных аборигенов, которые решили остаться дома и не идти голосовать.
 
Глава местного полицейского отдела заявил, что должны были последовать и очередные аресты, т.к. под подозрение в каннибализме попали еще 100 человек. Расследование усложнялось тем, что от жертв уже ничего не осталось: «каннибалы, скорее всего, уже полностью их съели».
 
"Итак, демократические выборы, как видим, проходят даже у людоедов. С другой стороны, это показывает, что демократия не панацея и от людоедства не спасает. Тут нужна еще гражданская активность: когда ее нет (испугались? остались дома), к власти как раз каннибалы и могут прийти. Или сохранить ее, если уже пришли... – написал Александр Кирш, добавив - Считаю данное предложение (о теледебатах с Бережной – авт.) конструктивным, поэтому приглашаю Ирину на цивилизованные и конкурентные теледебаты на любом выбранном канале и в любой день!"

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.046851873397827 )