экономика

Святаш обеспечит подчиненных Луценко китайскими авто

3 сентября 2008
16:22
888
Поделиться:
Корпорация «АИС» выиграла тендер Министерства внутренних дел Украины по закупке легковых автомобилей специального назначения. В результате милицейский автопарк пополнится 29 машинами Geely СК черного цвета в комплектации comfort, оснащенные специальными звуковыми и световыми сигналами, в полном «обмундировании», сообщает пресс-служба корпорации.
 
«Решающим фактором при выборе Geely в качестве машин специального назначения Министерства внутренних дел стали его наиболее подходящие технические характеристики при наименьшей цене, - комментирует руководитель отдела тендерных продаж корпорации «АИС» Ирина Свенцицкая. – Кроме того, он экономичный и маневренный, что особенно важно при службе милиции. В результате мы успешно обошли других участников тендера».
 
К сведению: Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности – продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" получила право официального представителя в Украине большинства российских автопроизводителей, в частности марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, и является официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ.
 
АИС также имеет статус официального дилера марок Audi и Ford и является эксклюзивным импортером Citroеn. В 2007 г. "АИС" стала эксклюзивным импортером SsangYong (Корея) и Geely (Китай).
 
Почетный президент корпорации "АИС" - народный депутат Дмитрий Святаш.
Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009920597076416 [2] => 0.059982061386108 )