экономика

Харьковчан, ехавших в Киев на пикет Мининфраструктуры, персонально фотографировали (видео)

10 сентября 2012
20:58
1383
Поделиться:

Будут ли возвращены ночные поезда, и будет ли приватизироваться «Укрзалізниця» - ответы на эти вопросы железнодорожные профсоюзные активисты пытались сегодня получить во время пикета у министерства инфраструктуры.
 
Из Харькова в Киев отправился один автобус с представителями свободного профсоюза Южной железной дороги и активистами общественной организации "Трудовая Харьковщина".
 
Как рассказал председатель организации Павел Тищенко, перед выездом автобуса неизвестные фотографировали всех его пассажиров. Непосредственно же в Киеве протестующие пикетировали министерство инфраструктуры. Инициативная группа пикетчиков сумела попасть на прием к заместителю министра Николаю Ефименко и услышать ответ на свои требования, в частности, о возвращении ночных поездов.
 
Павел Тищенко, председатель "Трудовой Харьковщины" (телефоном из Киева): «Они будут рассматривать вопросы, изучать пассажиропоток, относительно восстановления ранее закрытых поездов»
 
 
Также пикетчики получили обещание, что приватизироваться «Укрзалізниця» не будет, хотя и идет процесс ее акционирования. Харьковские представители свободного профсоюза Южной железной дороги услышали, что в Харьков приедет комиссия, с которой можно быть не месте обсудить проблемные вопросы.
 
  
 
АТН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096988677978516 [2] => 0.054961919784546 )