Имиджмейкер намекнул, что у Януковича с Азаровым мозг размером с горошину

16 сентября 2012
09:36
1684
Поделиться:
Любая лишенная внешнего вмешательства экономическая система обречена на оптимизацию. Такое мнение в новом номере журнала "Країна" выразил имиджмейкер Алексей Ковжун.
 
"Поэтому в любом случае будет лучше. Вопрос только - когда, как, за счет чего и кого, и кто из нас войдет в это светлое царство", - отметил он.
 
"Моя главная претензия к ребятам у власти - то, что они безнадежно архаичны. Это ископаемые существа. Динозавры, которые, естественно имея мозг размером с горошину, не осознают, что они - безнадежные. Они очень трогательно выгнали американских политтехнологов, потому что те мешали им есть сладости перед сном, - и теперь не слушают никого. По привычке, смотрят на северного соседа и какие-то модели и схемы берут оттуда. А это тупо и опасно, потому что там они также не работают. Нынешняя власть - это ребята перединдустриального времени. Рабочие, заводы, шахтеры - вот и весь их понятийный аппарат. При том, что хребтом общества является малый бизнес", - подчеркнул Ковжун.
 
Имиджмейкер между тем подчеркнул, что наша система не поддерживает аналитические центры, так называемые think tank, пишет Gazeta.ua.
 
"Они есть, но это, как говорил мой покойный учитель китайской словесности, - курилка при библиотеке Ленина. Где умные дяди собираются в неформальной обстановке, кашляют в накуренном помещении и обмениваются идеями. Некоторые из них, вероятно, неплохие. Но это происходит "на полях", на обочине", - подчеркнул он.
 

 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010709762573242 [2] => 0.049943923950195 )