политика

Нетаньяху: санкции против Ирана неэффективны

16 сентября 2012
16:53
916
Поделиться:
В интервью американскому телеканалу NBC премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что политика санкций против Ирана неэффективна, передает ЛIГАБiзнесIнформ.
 
Он отклонил предположение, что политика сдерживания Ирана будет настолько же эффективной, как это было с Советским Союзом во времена холодной войны. По его словам, для иранцев фанатизм важнее выживания.
 
Ранее премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху обратился к международному сообществу с просьбой определить, где проходит та "красная линия", после пересечения которой следует сделать вывод о том, что дипломатические методы урегулирования ситуации с иранской ядерной программой провалились.
 
Напомним, в середине августа в СМИ появилась информация о том, что Израиль в ближайшее время проведет военную операцию против Ирана. Израильские военные обеспокоены тем, что, если во время возможной операции рядом не будет США, израильские потери будут несравнимо большими, чем прогнозирует министр обороны Барак (500 человек). Обеспокоены и американские дипломаты: если Израиль будет бомбить Иран до 6 ноября, Обама не сможет не встать на сторону израильского премьера Нетаньяху. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012938976287842 [2] => 0.083886861801147 )