культура

Суд Санкт-Петербурга принял к рассмотрению гражданский иск к Мадонне

17 сентября 2012
19:21
1043
Поделиться:
 Московский районный суд Санкт-Петербурга принял к рассмотрению гражданский иск к певице Мадонне за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. По данным ИТАР-ТАСС, сумма компенсации, пор мнению истцов, должна составить 333 млн. рублей.
 

 
Различные православные организации, подавшие иск, отметили, что на своем концерте 9 августа певица сочувственно высказалась о геях, таким образом поддержав секс-меньшинства. Более того, отмечается в заявлении, зрителям раздали браслеты розового цвета и американская певица попросила их поднять руки с этими браслетами вверх в знак поддержки ЛГБТ. Представители общественных организаций заявляют, что на концерте поп-звезды находились дети.
 
333 миллиона рублей — это общая сумма требований девяти заявителей. Их адвокат Александр Почуев говорит, что предварительное заседание по этому делу назначено на 11 октября. Он отмечает, что его клиентов также оскорбила христианская символика, которую Мадонна использовала во время своего выступления. Заявители также утверждают, что во время шоу Мадонна употребляла нецензурные высказывания в адрес публики.
 
 
Впервые общественные активисты и православно-патриотические организации Петербурга подали иск к американской певице 17 августа, однако суд заморозил его, поскольку неизвестен был адрес ответчицы. Не прошло и месяца, как активисты добыли эту информацию.
 
Ридус

Теги: мадонна

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.057339906692505 )