политика

Этот шабаш не пройдет. В.Ющенко

4 сентября 2008
14:26
666
Поделиться:
Президент Виктор Ющенко дал интервью изданию The Financial Times. Как сообщает пресс-служба Главы государства, основными темами разговора стали внутриполитическая ситуация в Украине и способы ее преодоления.
 
Президент охарактеризовал события в парламенте как «демонтаж системы противовесов украинской власти не на пользу демократии».
 
Вместе с тем Глава государства убежден, что ситуацию будет разрешена демократическим путем.
 
«Как Президент я гарантирую, что мы найдем демократические ответы на возникшие угрозы, предательства. Шабаш этот не пройдет», - сказал Президент.
 
Он выразил убежденность, что союз Блока Юлии Тимошенко с Партией регионов деструктивен и не будет продолжительным, таким образом политические силы начнут переговоры о создании новой коалиции.
 
«В Украине начнется новый диалог в рамках ведущих политических сил о коалиции в парламенте, ее формате. Убежден, что сегодня ни одна из политических сил не имеет нестерпимого желания идти на выборы. И это подталкивает политических лидеров фракций в парламенте начинать диалог, который должен быть конструктивным», - сказал Президент.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010311603546143 [2] => 0.06411600112915 )