политика

Львовский горсовет признал работу мэра Садового неудовлетворительной

20 сентября 2012
20:14
942
Поделиться:
 Депутаты Львовского горсовета признали неудовлетворительной работу городского головы Андрея Садового после его отчета о деятельности исполнительных органов горсовета за 2011 год.
 
За это решение на сегодняшней сессии проголосовали 63 депутата.
 
После отчета А.Садового и длительного обсуждения депутаты взяли перерыв на 10 минут, чтобы принять решение по отчету. Когда заседание возобновилось, глава фракции ВО "Свобода" во львовском горсовете Руслан Кошулинский зачитал заявление, в котором обосновывалось такое решение депутатов.
 
"Работа исполнительных органов Львовского горсовета в 2011 году является примером невыполнения поставленных громадой города заданий и провалов в стратегических отраслях местного самоуправления", - сказано в документе.
 
В частности, депутаты считают провалом внедрение новой транспортной схемы в городе, которое сопровождалось множественными нарушениями. Также они попеняли А.Садовому за то, что его команда не смогла разрешить проблему городской свалки и за бездеятельность в сфере охраны исторических памятников.
 
 
Кроме того, депутаты выразили неудовольствие тем, что исполнительные органы власти не смогли справиться с проблемой вони в канализации и тем, что долговые обязательства города составили 1 млрд грн, а бюджет за прошлый год так и не был выполнен.
 
После этого депутаты большинством голосов признали работу мэра неудовлетворительной.
 
Городской голова никак не отреагировал на такую оценку, отметив лишь: "Решение принято", и продолжил заседание горсовета.
 
Интерфакс-Украина


Теги: львов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001068115234375 [2] => 0.053879022598267 )