спорт

Футболисты "Байера" надеялись на большее. Комментарии

21 сентября 2012
11:18
1117
Поделиться:

Защитник "Металлиста" Кристиан Вильягра был рад очку, добытому харьковчанами в Леверкузене, а вот футболисты "Байера" надеялись на большее.

Напомним, матч первого тура в группе K Лиги Европы между "Байером" и "Металлистом" завершился нулевой ничьей.
 
По словам Гонсало Кастро, его "Байер" должен реабилитироваться за слабый старт в групповом этапе Лиги Европы УЕФА, а защитник харьковского "Металлиста" Кристиан Вильягра, напротив, радовался нулевой ничьей в Леверкузене.
 
Полузащитник "Байера" Гонсало Кастро:
Конечно же, хотели выиграть свой первый матч, так что сейчас мы разочарованы. Однако надо смотреть вперед. В Лиге Европы будет сложно, мы попали в группу с очень сильными клубами. Следующую встречу мы проведем в Норвегии, где должны брать все три очка.
 
Защитник "Байера" Даниэль Швааб:
Временами мы демонстрировали очень качественный футбол, но мы понимаем, что нам надо показывать хорошую игру с начала и до конца, а не только на отдельных участках встречи. Если у нас будет получаться, то будем и забивать. Теперь нам предстоит тяжелый матч с "Русенборгом", и нам надо позаботиться о том, чтобы провести на должном уровне все 90 минут.
 
 
Защитник "Металлиста" Кристиан Вильягра:
Наша цель - выиграть все домашние матчи и зацепить, если получится, очки на выезде. Тогда все будет в наших руках. Я очень доволен результатом, добытым в первой игре в Леверкузене. Мы взяли очко в споре с, наверное, лучшей командой в группе. Немцы сильно давили, но мы справились с прессингом. Само собой, в следующей домашней игре с венским "Рапидом" мы будем куда более агрессивны в нападении.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099086761474609 [2] => 0.060351848602295 )