происшествия

СБУшники унесли со склада магазина партию охотничьих ружей

21 сентября 2012
11:36
1451
Поделиться:
 Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли в четверг партию импортных охотничьих ружей со склада сети одесских магазинов «Ствол» без надлежащего документального оформления.
 
Об этом сообщил управляющий розничной сетью магазинов "Ствол" Андрей Трасоруб.
 
По его словам, «силовики провели 20 сентября обыск и конфискацию имущества на складе сети оружейных магазинов «Ствол» по адресу ул. Канатная, 132, не обращая внимания на то, что весь товар легальный и растаможен в соответствии с требованиями действующего законодательства».
 
А.Трасоруб также добавил, что перед изъятием охотничьих ружей со склада сотрудники СБУ проверили наличие всех необходимых документов в сети одесских магазинов «Ствол». По его мнению, "учитывая то, что компания не участвует в ни в каких судебных спорах, изъятие импортного товара со склада можно связывать разве что с попыткой отнять бизнес или запугать».
 
 
"Единственное, что нам остается в создавшейся ситуации, составить протокол для последующего обращения в судебные инстанции", - заключил А.Трасоруб.
 
В пресс-подразделении управления СБУ в Одесской области факт обыска и изъятия партии товара со склада сети ружейных магазинов «Ствол» по-прежнему не комментируют.
 
УНИАН

Теги: менты

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092697143554688 [2] => 0.045852899551392 )