политика

Гриценко интересно, чего обкурился Грищенко

23 сентября 2012
18:01
1111
Поделиться:
Кандидат от Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко считает хамским комментарий МИД относительно резолюции Конгресса США об освобождении Юлии Тимошенко.
 
"Даже не знаю, чем министру Грищенко и его "дипломатам" надо было обкуриться, чтобы выдавать такие хамские заявления от имени государства Украина", - написал Гриценко на своей странице в Facebook.
 
Он отметил, что министр иностранных дел Константин Грищенко "очень радушно приветствовал ратификацию Радой предательского Харьковского пакта - в дыму, с яйцами на лице спикера, без кворума в зале, с нарушением законов и Конституции".
 
"Резолюция Сената США не является документом прямого действия, она носит рекомендательный характер, но - даже это так напугало Януковича, Азарова и Грищенко, что лишило разума, парализовало способность думать", - считает политик, которого цитирует Украинская правда.
 
 
Напомним, в субботу Сенат США поддержал резолюцию по Украине с требованием к украинской власти немедленно освободить Тимошенко и других политзаключенных. Также в резолюции говорится о призыве ввести санкции в виде запрета на выдачу виз всем лицам, причастным к заключению Тимошенко.
 
В МИД Украины заявили, что "трудно серьезно воспринимать документ, принятый минувшей ночью по процедуре, которую со всей дипломатической сдержанностью можно назвать, как минимум, сомнительной". 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011119842529297 [2] => 0.068557977676392 )