экономика

Мексиканцы проверили как выполняется их заказ на «Турбоатоме»

5 сентября 2008
15:08
816
Поделиться:
Вчера на ОАО «Турбоатом» прибыла делегация из Мексики в составе вице-президента комиссии по энергетике Мексики (CFE) господина Моренго, директора мексиканского представительства компании «Силовые машины» господина Супруна и директора фирмы «Hidrotecnia» господина Эдуардо Кордобы.
 
В ходе визита заказчики посетили гидротурбинный и механообрабатывающий цеха и ознакомились с производством гидротурбин для мексиканской ГЭС «Ла Еска».
 
Как сообщили в пресс-службе предприятия, на данный момент «Турбоатом» полностью изготовил и сдал под отгрузку закладные части для двух турбин и работает над фундаментными частями турбин.
 
Заказчики остались довольны ходом производства энергооборудования по нынешнему контракту и по всем совместным гидротехническим проектам, реализованным раннее, это мексиканские ГЭС «Агуамильпа» (1991-1994г.г.) и ГЭС «Эль Кахон» (2003-2007г.г.).
 
Вице-президент CFEгосподин Моренго наметил перспективы сотрудничества и выразил уверенность, что ОАО «Турбоатом» примет участие и одержит победу в тендерных торгах по производству гидротурбинного оборудования, которые пройдут ближайшие пять лет.
 
К сведению: 7 марта 2008 г. ОАО «Турбоатом» и ОАО «Силовые машины» подписали контракт на поставку оборудования для ГЭС «Ла Еска», согласно которому «Турбоатом» изготовит и поставит две единичной мощностью 380 МВт.
 
10 августа в гидротурбинной лаборатории предприятия завершились приёмо-сдаточные модельные испытания гидротурбины для ГЭС «Ла Еска» и «Турбоатом» подтвердил заказчику гарантийные обязательства, выданные в технико-коммерческом предложении.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.047808170318604 )