происшествия

Эксперты говорят о непричастности регионала Яценко к ДТП под Уманью (+видео)

30 сентября 2012
15:05
1587
Поделиться:
Правоохранители получили первые результаты экспертиз по ДТП, которое произошло в начале сентября с участием "Мерседеса" семьи регионала, сообщает ТСН.
 
ДНК-экспертизы крови, оставшейся на водительской подушки безопасности, принадлежит не действующему нардепу и кандидату в депутаты Антону Яценко.
 
В Черкасской прокуратуре сообщили, что кровь принадлежит знакомому владелице автомобиля (сестра Яценко - прим. ред.), жителю города Киева, уроженцу Полтавской области 1978 года рождения.
 
Сам нардеп, который ранее открестился от причастности к ДТП, начал самостоятельно собирать доказательства своей невиновности. В частности, Яценко продемонстрировал распечатку мобильного оператора с данными о его месте пребывания во время аварии. Согласно данным, что передавал маячок на мобильном депутата, в момент ДТП политик был в Умани, за несколько километров от места аварии.
 
 
В настоящее время в деле осталась последняя - авто-техническая экспертиза. После нее установят скорость обеих машин и восстановят полную картину ДТП. Больше всего следователи надеются именно на эту экспертизу.
 
Напомним, 1 сентября под Уманью "Мерседес" протаранил "Дэу". Водитель легковушки погиб, еще трое его пассажиров с травмами попали в больницу. Средства массовой информации распространили информацию, что к аварии причастен действующий нардеп и кандидат в депутаты Антон Яценко. Свое отношение к ДТП он опроверг. 
 



Теги: Яценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097179412841797 [2] => 0.047661781311035 )