происшествия

Киллер из "Каравана" уже ищет пластического хирурга, - МВД

5 октября 2012
07:16
1798
Поделиться:
 Милиция до сих пор ищет преступника, который подстрелил 4-х охранников в торговом центре "Караван", сообщает ТСН.
 
По словам представителя МВД, все сообщения о задержании преступника - выдумка.
 
В настоящее время ведутся круглосуточные поиски. Ежедневно поступает множество звонков от граждан, которые якобы видели злоумышленника. Всю информацию проверяют.
 

 
Дополнительные указания и ориентирование предоставили руководителям региональных управлений милиции. А поисками преступника лично руководят министр внутренних дел, начальник департамента уголовного розыска и глава Киевской милиции.
 
В то же время правоохранители отвергают обвинения в том, что якобы поиски затянулись. Злоумышленник увидел, что его снимали камеры и поэтому готов скрываться. Милиция не исключает, что дело затянется на длительное время.
 
 
"Его будут искать повсюду. Он будет прятаться. Чтобы не попасть на глаза ни одному человеку. Для этого будет искать пути изменить внешность. В законный или нет способ пересечь границу ближнего зарубежья", - заявил представитель МВД Владимир Полищук.
 
Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" на улице Луговой человек из огнестрельного оружия убил трех сотрудников частной охранной фирмы, четвертый сотрудник с пулевыми ранениями находится в больнице. Он уже пришел в себя, но еще не заговорил.
 
По факту стрельбы возбуждено уголовное дело. За информацию о злоумышленнике обещают 100 тысяч грн.

Теги: караван

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078797340393066 [2] => 0.044687986373901 )