политика

Янукович не захотел общаться с запорожскими журналистами под прицелом снайпера? (+фото)

5 октября 2012
07:37
2658
Поделиться:
Вчера, 4 октября, в Запорожской области компания «ДТЭК» ввела в эксплуатацию первые ветроустановки Ботиевской ветроэлектростанции.
 
 В торжественном запуске объекта принял участие президент Украины Виктор Янукович и акционер компании СКМ, контролирующей «ДТЭК», Ринат Ахметов.
 

 
 Как сообщают Новости Донбасса, журналистам не разрешили фотографировать вертолет, на котором прилетел президент, однако охрана и СБУ не доработали - изображение президентского вертолета появилось в СМИ:
 

 
Также, за исключением камер нескольких телеканалов, представителям СМИ не позволили сопровождать Януковича и Ахметова во время осмотра объекта. 
 
Сотрудник местного управления СБУ попросил журналистов подойти к "барьеру", где они около часа ждали президента, однако он по неизвестным причинам Янукович так и не соизволил уделить время представителям СМИ - покинул объект без общения с журналистами.
 
 
Примечательно, что на крыше административного здания, с которого хорошо просматривалась вертолетная площадка, где стоял вертолет президента, дежурил снайпер, который не умеет маскироваться:
 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080680847167969 [2] => 0.10356903076172 )