происшествия

Личность убийцы охранников из ТРЦ "Караван" установлена. Это Мазурок

5 октября 2012
16:28
1755
Поделиться:
 Убийцей охранников в ТРЦ "Караван" (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах, заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.
 
"Благодаря усилиям и информации, которая поступала к нам от граждан, мы установили личность человека, который совершил это преступление. Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу", - сказал В.Захарченко в интервью "5 каналу".
 
Тем временем правоохранители установили место нахождения убийцы и собираются его задержать, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в МВД Украины.
 
"Сотрудники милиции установили место нахождения киллера, расстрелявшего трех охранников ТРЦ "Караван", и готовятся к его задержанию", - сообщил собеседник агентства.
 
Как сообщалось, 26 сентября днем охранник ТРЦ "Караван" на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.
 
 
Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. Ориентировки на преступника разосланы в Россию и Белоруссию. В МВД также сообщили, что все милицейские структуры, причастные к розыску преступника, работают круглосуточно.
 
За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс грн.
 


Теги: караван

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093698501586914 [2] => 0.054290056228638 )