политика

В Харькове оппозиция требовала от милиции не быть слепой и глухой (+фото)

5 октября 2012
17:06
915
Поделиться:
 В Харькове активисты Объединенной оппозиции "Батькивщина" и Всеукраинского объединения "Свобода" провели пикет перед зданием Главного управления МВД в Харьковской области, требуя от правоохранителей реагировать на нарушения в отношении кандидатов в народные депутаты.
 
"Мы требуем обеспечить возбуждение уголовных дел по всем фактам нарушения избирательных прав, в том числе и права на свободное осуществление предвыборной агитации, которые сопровождались насилием, угрозами или уничтожением имущества", - говорится в открытом обращении кандидатов-мажоритарщиков от Объединенной оппозиции "Батькивщина" и ВО "Свободы" к начальнику Харьковской областной милиции Виктору Козицкому.
 
Кроме того оппозиционеры требуют обеспечить надлежащий общественный правопорядок во время проведения избирательной кампании, расследовать случаи бездеятельности работников милиции во время неправомерных действий в отношении субъектов избирательного процесса и наказать виновных.
 
 
Как передает "Интерфакс-Украина", в акции приняли участие до 100 человек.
 
Люди пришли с государственными и партийными флагами "Батькивщины" и ВО "Свобода", с плакатами "Слепая милиция?", "Глухая милиция?", "Немая милиция?", "Полковник Козицкий (начальник ГУ МВДУ в Харьковской области)! Начиная работать, или давай, до свидания!".
 
На плакате с фотографиями кандидата в депутаты от Объединенной оппозиции по округу №169 (Харьков) Александра Кирша, облитого зеленкой, и агитпалаток Объединенной оппозиции после нападения неизвестных, было написано "Кто следующий?".
 

 
 

 

 

 

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

24 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098800659179688 [2] => 0.078922986984253 )