общество

Süddeutsche Zeitung: Настоящая любовь ждет

5 октября 2012
17:36
1298
Поделиться:
Вечно все носятся с первым сексом: такое впечатление, что этот мистический "первый раз" никогда не происходит вовремя - то слишком рано, то слишком поздно, а у кого-то вообще никогда. В отличие от типичных исследований, в основном фокусирующих внимание на таких негативных факторах, как нежелательная беременность, венерические заболевания, наркотики и преступность, психолог Пэйдж Гарден из Техасского университета в Остине решила выяснить, как влияет возраст первого интимного контакта на дальнейшие отношения, пишет Süddeutsche Zeitung.
 

 
Проведя долгосрочное исследование в семьях, Гарден обнаружила, что лица, вступающие в сексуальные отношения после 20-летнего возраста, будут более довольны своими стабильными отношениями после 30. Те же, кто начинает заниматься сексом слишком рано, скорее будут недовольны своими партнерами по сравнению с предыдущей группой, отмечает издание.
 
 
За время эксперимента анкеты заполняли 1500 детей из семей, имеющих более одного ребенка одного пола, - ведь братья и сестры, как правило, растут в одинаковых условиях, и удовлетворенность отношениями с партнером в последующие годы может быть больше связана с личной сексуальной биографией, чем с уровнем образования, доходами или религиозностью, полагала исследовательница.
 
Психолог предполагает, что те, кто не торопится с первым сексом, более разборчивы и вступают в сексуальную связь исключительно в том случае, если отношения, по их мнению, будут иметь успех.

Теги: любовь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0007789134979248 [2] => 0.045299053192139 )