экономика

На Крюковском заводе горды тем, что смогли обогнать Хюндай (+видео)

5 октября 2012
17:52
1621
Поделиться:
 Как сообщают Комментарии со ссылкой на официальный сайт Крюковского вагоностроительного завода, в настоящее время на участках с переменным током Юго-Западной железной дороге новый электропоезд проходит скоростные испытания с разрешенной скоростью 176 километров в час.
 
«Третьего октября мы ехали по участку Борисполь - Барышевка в направлении Барышевки со скоростью 140 километров в час. В этом месте три железнодорожных ветки идут параллельно. В 16-55 из Борисполя выехал в рейс поезд корейской фирмы «Хюндай». Он догнал наш поезд и попытался обойти, находясь на правой ветке. Мы лишь немного добавили скорости – до 170 километров в час. И легко ушли вперед по своей левой ветке. Ничего противопоставить нам импортный поезд не смог. Ведь он рассчитан на движение со скоростью не более 160 километров в час», – цитируется в сообщении испытатель Крюковского завода Сергей Михайленко.
 
 
«На лицах пассажиров «Хюндая», приникших к стеклам в тот момент, когда поезд украинского производства непринужденно обгонял импортного собрата, можно было увидеть все чувства. От удивления до восхищения, от гордости за свою страну до обиды, что покупаем импортную технику в то время, когда имеем свою более высокого класса. Они снимали украинский чудо-поезд на видеокамеры и камеры мобильных телефонов, чтобы рассказать об увиденном», – отмечено далее в тексте.
 

Теги: Хюндай

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010261535644531 [2] => 0.052669048309326 )