Культура

Выписку Броневого из киевской больницы отложили

8 октября 2012
11:34
1376
Поделиться:
 Как рассказал главный врач Киевской городской клинической больницы "Киевский городской центр сердца" Борис Тодуров, Леонид Броневой решил пройти курс реабилитации в Украине, а не в России.
 
Главврач сообщил, что артист идет на поправку и уже с удовольствием ест борщ, гуляет по палате, занимается с реаниматологами. "Российские медики предлагали вывезти его (Л.Броневого) из Киева самолетом в Москву, но он отказался", - отметил он.
 
Б.Тодуров и актер подробно обсудили курс лечения. "Ему все нравится, он сказал, что не слишком стремится домой и хочет пройти весь курс у нас. С ним все время рядом жена", - отметил главврач.
 
 
Он также сказала, что о выписке пока рано говорить, и выразил мнение, что актер останется в центре сердца еще на неделю.
 
Как сообщалось, 18 сентября, на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в Киеве, Л.Броневому стало плохо, и утром он был доставлен Киевский городской центр сердца с инфарктом миокарда. Актер перенес сложную операцию.
 
2 октября врачи больницы сообщили, что актер идет на поправку и на нынешней неделе его могут отправить в Москву на спецсамолете.
 
Читайте также: Умер Леонид Броневой
 
3 октября премьер-министр Украины Николай Азаров проведал актера в больнице. По словам премьера, Л.Броневого могут перевезти в Москву примерно через неделю.
 
Интерфакс

Теги: броневой

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072312355041504 [2] => 0.012744188308716 )