общество

В Москве бастует ОМОН

12 октября 2012
09:48
4414
Поделиться:
 Председатель координационного совета профсоюза работников МВД Москвы Михаил Пашкин сообщил об отказе сотрудников московского ОМОН выходить на работу.
 
О том, что сотрудники 4-го батальона московского ОМОН недовольны перегруженным графиком и отсутствием выходных Пашкин рассказал на заседании расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД.
 
Профсоюзный лидер не назвал точное количество этих полицейских и их фамилии, но уточнил, что они «трудились на протяжении шести суток» и устали. Пашкин утверждает, что ему удалось убедить бойцов батальона выйти на службу, но призывает МВД решить проблему организации режима труда и отдыха сотрудников полиции.
 

 
РИА Новости приводит заявление пресс-службы главка московского МВД о том, что сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику, но в МВД принимают дополнительные меры для «компенсации сотрудникам полиции хронических переработок, возникающих из-за большого количества общественно-политических и спортивных мероприятий»: московские полицейские получат отгулы и дополнительные дни к отпуску.
 
 
Ридус

Теги: омон

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097513198852539 [2] => 0.058377981185913 )