политика

Виталий Немилостивый провел встречу с представителями «CIS-EMO»

12 октября 2012
23:07
1744
Поделиться:

Руководитель Харьковского регионального штаба Объединенной оппозиции «Батьківщина» Виталий Немилостивый провел встречу с представителями Международной организации по наблюдению за выборами «CIS-EMO» Сергеем Алещенко и Артуром Беловым.
 
Сергей Алещенко отметил, что «CIS-EMO» занимается наблюдением за ходом предвыборной кампании в Украине еще с июля, более того, Международные наблюдатели уже подготовили промежуточный доклад о ситуации в нашей стране.
 
По его словам, главная задача «CIS-EMO» не вмешиваться в происходящее в Украине, а осуществлять независимый мониторинг с тем, чтобы нарушения избирательного законодательства вовремя устранялись и, таким образом, свести к минимуму возможное их влияние на волеизъявление граждан.
 
В свою очередь, Виталий Немилостивый поблагодарил международных наблюдателей за «благородную миссию, которую они выполняют» и рассказал им о наиболее распространенных, характерных нарушениях избирательного законодательства, которые фиксируют представители Объединенной оппозиции на Харьковщине.
 
 
Он также отметил, что оппозиционеры многократно обращались по поводу нарушений Закона о выборах в правоохранительные органы, прокуратуру, однако, реакции до сих пор нет.
 
В свою очередь, представители «CIS-EMO» предложили Объединенной оппозиции «Батьківщина» передавать им весь фактаж по нарушениям избирательного законодательства для соответствующего реагирования.
 

 

 

 
 
 
 
http://byut.kharkov.ua/

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011169910430908 [2] => 0.073119878768921 )