Происшествия

Задержан участник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб

13 октября 2012
19:26
2504
Поделиться:
Полиция задержала Алексея Русакова – вероятного виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.
 
«Алексей Русаков задержан и доставляется к следователю», – рассказал представитель главка.
 
Ранее в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что на допрос доставляется невеста предполагаемого виновника ДТП.
 
«Девушка в сопровождении сотрудников полиции доставляется к следователю, который проведет ее допрос. По результатам допроса будет принято решение о целесообразности ее задержания», – заявили в полиции.
 
 
Источник в правоохранительных органах сообщил, что у полицейских есть неопровержимые доказательства того, что девушка укрывала у себя в квартире разыскиваемого водителя.
 
В ночь на субботу в интернете появилось видеообращение Алексея Русакова, который назвал себя «вероятным виновником» аварии и извинился за то, что скрылся с места ДТП.
 
Авария, в которой погибла актриса Марина Голуб, произошла ночью 10 октября на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского.
 
 
Автомобиль Cadillac CTS, которым, вероятно, управлял Русаков, проехал на красный свет и на большой скорости врезался в автомобиль Hyundai Sonata, в котором на заднем пассажирском сидении находилась Голуб. Погиб также водитель машины, в которой ехала актриса.
 
Газета.ру

Теги: голуб

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078988075256348 [2] => 0.2949481010437 )