политика

Наблюдатели в шоке от количества нарушений у сына Азарова

20 октября 2012
12:43
1563
Поделиться:
 Наблюдатели зафиксировали у сына премьер-министра, кандидата-мажоритарщика от Партии регионов Алексея Азарова более тысячи фактов нарушений ведения избирательной кампании. Об этом ZN.UA рассказал Павел Павлов, долгосрочный наблюдатель по 47-му мажоритарному округу (город Славянск, Донецкая обл.).
 
«Мы выявили более тысячи фактов, касающихся подкупа избирателей и нарушения правил ведения агитации. Например, 52 билборда с его (Алексея Азарова) рекламой появились до официального начала избирательной кампании, и владельцев этих конструкций так и не удалось установить. Причем 400 фактов смогли задокументировать — есть фотографии, видеозаписи, публикации в СМИ. Но тут, к сожалению, оппозиционные кандидаты проявили слабую юридическую подготовку. Как по мне, они должны были блокировать каждый его шаг судебными исками», — сообщил Павлов.
 
 
По фактам нарушений Алексеем Азаровым избирательного законодательства было два обращения в ЦИК и один судебный процесс в попытке доказать факт подкупа избирателей. Попытки завершились неудачно: Центризбирком нарушений не увидел. А суд не нашел никакой связи между Алексеем Азаровым и организацией «Инициативы Алексея Азарова "Наш регион", раздававшей подарки от имени кандидата.

Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098299980163574 [2] => 0.11679601669312 )