экономика

У Азарова хотят пересчитать козлов, баранов и быков

24 октября 2012
18:49
914
Поделиться:
 Минагрополитики приказом утвердило положение о Едином государственном реестре животных, действие которого не будет распространяться на физических лиц, занимающихся разведением животных и их содержанием для собственного потребления продуктов питания животного происхождения. Как сообщает UBR, на животных, владельцы которых занимаются их разведением и содержанием, проводят продажу, забой, утилизацию, предоставляют услуги по искусственному осеменению и организовывают выставки, будут выдаваться документы установленного образца, им будет присвоен уникальный идентификационный номер в пределах одного животного вида.
 
Все животные, пребывающие в хозяйствах, будут внесены в Единый государственный реестр - электронную базу данных об идентифицированных животных, их владельцах, хозяйствах, перемещении, забое, утилизации, гибели и т.д.
 
Согласно положению, администратором Реестра животных выступает Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины, которая проводит идентификацию и регистрацию животных, осуществляет оформление и выдачу идентификационных документов. Информация из Реестра животных является открытой, за исключением информации о лице (персональные данные) и информации, в соответствии с законодательством Украины имеющей ограниченный доступ.
 
 
Юридические и физические лица могут пользоваться Реестром животных путем подключения к нему через компьютерную сеть. Для получения выписки из Реестра на официальном бланке владельцу животного или уполномоченному органу государственной власти (должностному лицу) необходимо обратиться к администратору Реестра. В таком случае выписка выдается безвозмездно на официальном бланке с указанием законных оснований для получения такого запроса.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010850429534912 [2] => 0.042822122573853 )