политика

В Партии регионов поспешили раскритиковать еще не созданную коалицию

15 сентября 2008
13:25
604
Поделиться:
Коалиция в формате НУНС, БЮТ и Блока Литвина не может быть устойчивой. Так на пресс-конференции после заседания согласительного совета прокомментировал последнее заявление о возможности создания указанной коалиции представитель Партии регионов Александр Ефремов, сообщает «ЛигаБизнесИнформ».
 
А.Ефремов отметил, что некорректно кому-либо делать заявления от имени лидера Блока Литвина, так как он самостоятельно может ответить на вопросы о своем участии в такой коалиции.
 
Вместе с тем А.Ефремов отметил, что формат «новой старой коалиции» с добавлением еще одного участника не будет крепче. «С моей точки зрения, там заложен конфликт изначальный, и независимо от того, придет ли туда дополнительно 19 человек народных депутатов, этот конфликт исчерпан не будет. Поэтому с моей точки зрения, формат данной коалиции не может быть устойчив. На сегодняшний день его рассматривать, как перспективу формирования устойчивой коалиции в Верховной Раде, я бы не рисковал», - сказал А.Ефремов.
 
Напомним, сегодня лидер Блока Литвина Владимир Литвин подтвердил информацию о проведении переговоров относительно создания новой коалиции в формате БЮТ, «Нашей Украины» и Блока Литвина. «Сейчас проходят консультации», - отметил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087118148803711 [2] => 0.059570074081421 )