политика

Ющенко и Авакову запретили въезд в Россию?

15 сентября 2008
14:00
784
Поделиться:
Брат президента Виктора Ющенко, лидер НУ-НС Вячеслав Кириленко и еще ряд украинских политиков и бизнесменов не смогут въехать в Россию после того, как власти Украины запретили въезд в страну некоторым российским политикам и депутатам Госдумы. Об этом сообщили «Интерфакс-Украина» в понедельник информированные источники в Москве, пишет «Украинская правда».
 
По их данным, в число невъездных попадают лидер НУ-НС Вячеслав Кириленко, руководитель комитета Верховной Рады по внешней политике Олег Билорус, член комитета по вопросам культуры и духовности, депутат Верховной Рады от НУ-НС Петр Ющенко, член того же комитета от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский.
 
Кроме того, в перечне также фигурируют руководитель рабочей группы Службы безопасности Украины по изучению истории ОУН-УПА Владимир Вятрович, глава Киевской обладминистрации Вера Ульянченко и глава Харьковской обладминистрации Арсен Аваков, а также председатель госкомпании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук.
 
Подтвердить или опровергнуть эту информацию в официальных российских структурах пока не удалось.
 
Напомним, 4 сентября, в международном аэропорту «Борисполь» депутату Госдумы РФ Сергею Маркову было отказано во въезде на территорию Украины. В посольстве РФ этот инцидент расценили как «очередной недружественный, необоснованный шаг со стороны украинских партнеров, который не может не вызвать адекватной ответной реакции».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.050900936126709 )