происшествия

Из Украины выдворен очередной вор в законе

2 ноября 2012
07:42
1507
Поделиться:
Из Украины выдворен вор в законе, гражданин РФ Бахиш Алиев, известный в криминальных кругах под прозвищем Ваха.
 

 
Об этом сообщили в столичном главке милиции, пишет Корреспондент.
 
38-летний уроженец Грузии Бахиш Алиев был задержан в начале второй декады октября сотрудниками Управления уголовного розыска столичной милиции. По информации оперативников, Ваха приехал в Украину, чтобы взять под контроль некоторые из направлений сферы теневого бизнеса. А в дальнейшем - влиять на процесс отмывания денег, полученных преступным путем.
 
Как сообщили в милиции, во время задержания Алиев совершил "злостное неповиновение работникам милиции, за что в отношении него был составлен админпротокол, а суд наказал его в виде админареста на 3 суток".
 
Установлено, что Ваха является гражданином Российской Федерации, зарегистрирован в Московской области, ранее судим за мошенничество, впоследствии "коронован" на воровской сходке "авторитетов" на территории Российской Федерации. Во время своего приезда в Украину нелегально жил в Киевской области. В прошлом году Ваху уже вынуждали покинуть территорию Украины, украинский суд запретил ему въезд на территорию страны сроком на пять лет. На этот раз авторитетному вору запрещен въезд в Украину в течение следующих трех лет.
 
 
Напомним, в октбяре 2011 года работники киевского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали двух российских "воров в законе", известных в криминальных кругах по прозвищам Вадик Краснодарский и Кащей. 
Теги: вор

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
19 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.002061128616333 [2] => 0.075698137283325 )