общество

В Индии отрывают первый Playboy-клуб

2 ноября 2012
07:11
1259
Поделиться:
Первый Playboy-клуб открывается в главном туристическом штате Индии Гоа в декабре. Об этом заявил Санджай Гупта, руководитель индийской компании PB Lifestyle, которая владеет правами на бренд Playboy. Клуб площадью более двух тысяч квадратных метров будет расположен на территории пляжа Кандолим.
 
Несмотря на то, что мужской журнал Playboy в Индии является под запретом, это не помешает компании PB Lifestyle открыть около 120 клубов, отелей, стилизованных кафе и бутиков в течение ближайших десяти лет.
 
Санджай Гупта заверил, что в новом клубе не будет обнаженных моделей, а знаменитый костюм кролика, в который традиционно одеты девушки из обслуживающего персонала, будет максимально соответствовать консервативным ценностям и индийским обычаям и нормам морали., пишет Курсор.
 
"Кролики являются неотъемлемой частью клубов Playboy. По очевидным причинам, принимая во внимание индийские моральные устои, мы не можем использовать традиционные костюмы кроликов, с которым ассоциируется Playboy", - пояснил Санджай Гупта. По его словам, новые наряды будут представлены непосредственно на открытии клуба.
 
 
Актриса Болливуда Шерлин Чопра в этом году снялась обнаженной для журнала Playboy, став первой индийской женщиной, посмевшей публично выставить свою наготу. После этого на актрису обрушилась волна критики за непристойное поведение.
 
Несмотря на такую реакцию многих соотечественников, сообщение об открытии первого Playboy-клуба на территории родной страны Шерлин Чопра восприняла с огромным энтузиазмом. "Дело ведь не в наготе, а в абсолютно ином образе жизни – веселом и гламурном", - подчеркнула актриса. 
Теги: Индия, Playboy

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
6 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086116790771484 [2] => 0.047950029373169 )