новости

Липецкий завод профилегибочного оборудования

2 ноября 2012
09:59
1748
Поделиться:

На правах рекламы

Всем известно, какой широкой популярностью, в наше время, пользуются такие виды металлических покрытий, как профнастил и металлочерепица. Эти материалы, в последние годы, довольно хорошо зарекомендовали себя на рынке, благодаря своей надежности, практичности и лояльной стоимости. Сейчас многие фирмы, не только в России, но и в других странах СНГ, активно занимаются выпуском подобных металлических покрытий, что благотворно влияет не только на качество жизни современных обывателей, но и на экономику этих государств.

 
Естественным образом, такие тенденции на рынке стройматериалов, порождают большую конкуренцию среди производителей данных видов покрытия, что в свою очередь, ведет к постоянному совершенствованию, не только самих материалов, но и того оборудования, с помощью которого, их производят. Ведь, как известно, без высококлассного оборудования, создание качественного материала - никак не возможно.
 
На сегодняшний день, немало российских компаний занимается производством и реализацией станков, агрегатов и тому подобных устройств, для производства металлочерепицы, профнастила и гнутого металлопрофиля. Одним из безусловных лидеров в этой области, является Липецкий завод профилегибочного оборудования. Этот завод, начиная еще с 2003 г. положительно зарекомендовал себя, как надежная, высокоспециализированная компания, которая выпускает исключительно качественное оборудование для производства всех видов металлопрофиля.
 
Благодаря высококвалифицированным работникам, последним технологическим новинкам и уникальному подходу сотрудников предприятия к процессу производства, данный завод, вот уже не первый год, является одним из центральных поставщиков и распространителей профилегибочного оборудования в странах СНГ, среди которых, одним из самых главных заказчиков, является Украина. Именно в эту страну Липецкий завод профилегибочного оборудования поставляет огромное количество устройств, для резки, гибки и качественной обработки металла, что позволяет этому государству выпускать высококлассное металлическое покрытие, которое пользуется довольно широкой популярностью, во всем мире.
 


В данный момент, завод продолжает заниматься поставками профилегибочных станков в Украину, с которой у них давно сложились очень теплые партнерские отношения. Собственная производственная база, профессиональный, сплоченный коллектив, а также хорошая репутация на рынке, позволяют этому предприятию не только оставаться одним из лучших производителей профилегибочного оборудования в СНГ, но и сулят ему громадные перспективы.

Липецкий завод профилегибочного оборудования
Телефон / факс: (4742) 22-74-71, (4742) 44-76-44 (многоканальные)
Эл. почта: [email protected]

delta = Array ( [1] => 0.00094103813171387 [2] => 0.071769952774048 )