политика

Лавров заявляет, что не матерился, а цитировал коллегу

15 сентября 2008
15:54
691
Поделиться:
Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что не давал в беседе с главой британского МИД Дэвидом Милибандом нецензурных характеристик президенту Грузии Михаилу Саакашвили, а лишь привел цитату своего европейского коллеги. Об этом он заявил в Цхинвали на совместной пресс-конференции с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, сообщает РИА «Новости».
 
«Я не давал характеристик Михаилу Саакашвили в нецензурной лексике. Я привел цитату из высказываний одного моего европейского коллеги, который делился своими впечатлениями о Михаиле Саакашвили», - сказал Лавров .
 
По словам Лаврова, он сделал это для того, чтобы показать своему британскому коллеге, что кроме мнений о Саакашвили как о демократическом лидере в Европе существуют и другие точки зрения.
 
Ранее «Главное» уже сообщало, что, по информации The Daily Telegraph, глава МИД РФ Сергей Лавров во время последнего разговора по телефону со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом свое крайнее раздражение выражал при помощи ненормативной лексики. В частности, в ходе разговора Лавров сказал: «Да кто ты б… такой, чтобы мне лекции читать».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010600090026855 [2] => 0.05049204826355 )