новости

Секреты красоты: кофейный и LPG массаж против целлюлита

7 ноября 2012
12:48
1653
Поделиться:

На правах рекламы
Для борьбы с целлюлитом все средства хороши – и спорт, и правильное питание, и аппаратные массажи, и весьма нестандартные способы. Например, Вы что-нибудь слышали о кофейном массаже? Между тем это очень просто.
 
Берете несколько ложечек натурального молотого кофе и пару ложек оливкового масла категории extra virgine. Принимаете горячий душ и растираете тело жесткой мочалкой. Горячая вода способствует открытию пор, и, следовательно, процедуры будут эффективнее. Смешиваете 2 ложки кофе и одну – оливкового масла и полученной кашицей натираете проблемные участки. Натирать надо энергично, сильно нажимая ладонями, чтобы смесь действовала как скраб, отшелушивая отмершие клетки кожи. Такой массаж делают минут 5-7, затем смесь смывают с тела и переходят ко второму этапу – кофейному обертыванию.
 
Для этого нужно смешать оставшуюся ложку кофе и ложку масла, капнуть в смесь несколько капель эфирного масла цитрусовых. Полученной смесью намазать проблемные участки тела. Далее заворачиваетесь в пищевую пленку, чтобы получился эффект сауны. Под действием влаги и тепла эфирные масла проникают глубоко в кожу, и с каждой процедурой она будет становиться более гладкой и ровной. Укройтесь теплым одеялом и полежите минут 40.
 
После снимаете пленку, смываете смесь с тела, принимаете горячий душ и наносите на тело любой питательный крем, лучше с антицеллюлитным эффектом. Такие процедуры можно проводить хоть каждый день, главное – регулярность: курсы по 12-15 процедур в месяц.
 
Закрепить успех и добиться более быстрых и ощутимых результатов можно при помощи аппаратного массажа LPG. Такой массаж активизирует движение лимфы, борется с подкожными жировыми отложениями, усиливает кровообращение. В итоге вы избавитесь не только от целлюлита, но и от лишних килограммов. LPG массаж в Санкт-Петербурге способствует оздоровлению всего организма.
 
Эта процедура абсолютно безболезненна. Аппарат представляет собой роликовый массажер, который захватывает определенные слои кожи. Курс состоит из минимум десяти процедур. Массаж безопасен, противопоказан он лишь в тех случаях: при беременности, наличии онкозаболеваний и при обострении хронических болезней.
 
И, конечно же, главное – здоровый образ жизни. Нужно соблюдать диету, кушать побольше фруктов и овощей, пить много жидкости. И не забывать о спорте – хотя бы минимальной 15-минутной гимнастике по утрам.
 
delta = Array ( [1] => 0.0016250610351562 [2] => 0.090000152587891 )