происшествия

СМИ: В Киеве найдено тело киллера из "Каравана"

7 ноября 2012
13:17
1617
Поделиться:
Подозреваемый в убийстве охранников в ТРЦ "Караван" Ярослав Мазурок найден мертвым в Киеве, Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на источник в милиции.
 
"Он застрелился", - цитирует газета представителей правоохранительных органов.
 
Тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным выводам причина смерти - самоубийство. Об этом говорится в сообщении МВД.
 
О том, что найден мертвый человек в милицию сообщил киевлянин, который утром выгуливал собаку.
 
На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая констатировала недавнюю смерть мужчины, внешне похожего на Мазурка , который скончался от огнестрельного ранения .
 
"В одежде находился паспорт и рядом обнаружено оружие. Сейчас на месте работают эксперты и оперативные работники, которые пытаются выяснить , где скрывался человек. Назначена ДНК-экспертиза, чтобы достоверно выяснить является ли найденный человек Ярославом Мазурком", - говорится в сообщении МВД.
 
 
Напомним, трагедия произошла 26 сентября около 15:00. У троих погибших охранников остались маленькие дети. Четвертый получил ранение и находится на лечении. Администрация "Каравана" объявила вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию о местонахождении убийцы.
 
Позднее стало известно, что по подозрению в расстреле охранников "Каравана" объявлен в розыск Ярослав Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.

Теги: караван

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00088191032409668 [2] => 0.044088840484619 )