политика

Все в шоке: Янукович исчез

7 ноября 2012
17:11
6973
Поделиться:
 Президента Виктора Януковича почти две недели не видели на публичных мероприятиях, он неделю не выступал с заявлениями относительно фактов фальсификации результатов выборов в отдельных округах, а также возможных перевыборов.
 
"Украинская правда" обратилась в пресс-службу президента с просьбой прокомментировать, где сейчас находится Янукович и будет ли он реагировать на последние события вокруг выборов.
 
На соответствующий вопрос в пресс-службе президента ответили, что не имеют информации о том, когда Янукович прокомментирует последние события и прокомментирует ли вообще, а также посоветовали написать официальный запрос.
 
Как известно, последний раз Януковича видели во время голосования 28 октября. После этого президент обращался к общественности лишь в заявлениях, опубликованных на его сайте и в видеоролике, который крутили телеканалы.
 
Из этих заявлений лишь 4 касались выборов. Два с призывом к гражданам ответственно подойти к выборам, одно - о том, что президент приветствует положительные оценки международных наблюдателей.
 
 
Было также заявление, в котором Янукович выразил надежду на сотрудничество с новой Верховной Радой.
 
Последнее выступление о выборах датируется 31 октября.
 
После этого президента почти две недели не видели на публичных мероприятиях, он неделю не выступал с заявлениями относительно выборов. Пользователи соцсетей активно обсуждают исчезновение президента и выражают удивление отсутствием его реакции на последние события.
 
Реакции Януковича также требовала оппозиция, которая заявила, что не признает выборы, пока ЦИК не объявит победителями тех ее кандидатов, которые победили на 13 округах.
 
В четверг и пятницу Янукович посетит Кипр.
 
Украинская правда

Теги: янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.11898612976074 )