политика

В Житомире регионалы "кинули" своих агитаторов (+фото)

7 ноября 2012
17:27
2033
Поделиться:
 Несколько сотен агитаторов, сотрудников штаба, членов избирательных комиссии до сих пор не получили деньги за работу на Партию регионов во время предвыборной кампании.
 
7 ноября, 20 человек пришли под избирательный штаб Партии регионов, чтобы потребовать свои деньги, пишет Житомир.info.
 
Люди говорят, что они получили только аванс за сентябрь в конце октября. Агитаторам должны около 2 тыс. грн - каждому. Каждый подписал договор со штабом Партии регионов.
 
Обманутые люди уже собирались под стенами штаба 5 ноября, и сегодня обещали выйти протестовать под стены Житомирской облгосадминистрации.
 
Агитаторы говорят, что им обещали заплатить по 100 грн. за день, но потом сумма уменьшилась до 60 грн., а сейчас не могут добиться денег вообще.
 
"Сначала нам пообещали 70 гривен за 6 часов работы, позже сказали, что будут платить по 60 грн. В октябре нас попросили работать целый день и пообещали платить по 100 грн., но насчитывали все равно по 60, а сейчас мы вообще не можем добиться денег", - говорит один из агитаторов.
 
 
Во время митинга под штабом, к людям вышел руководитель городского избирательного Партии регионов Василий Кучик. Он заверил людей, что деньги уже прибыли в Житомире и сегодня начнутся выплаты.
 
"Деньги уже есть. Сегодня, завтра и до конца недели мы постараемся всем выплатить деньги", - сказал Кучик.
 
Агитаторы не верят в обещания Кучика, поскольку слышат такие обещания целый месяц.
 
Если денег по-прежнему не будет, бывшие агитаторы планируют поездку в Киев к Администрации президента, где намерены передать письменное обращение Виктору Януковичу.
 

 

 
 

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093293190002441 [2] => 0.14569807052612 )