общество

В США появилась необычная кошка-почтальон (+фото)

11 ноября 2012
11:04
1961
Поделиться:
В последнее время на улицах Филадельфии (США) можно увидеть необычного почтальона-курьера. Молодой парень по имени Руди Сальдия раскатывает по городу на велосипеде, развозя по домам письма и посылки, а компанию ему в дороге составляет кошка по кличке Эм Джей (MJ – сокращено от Mary Jane).
 
Прохожие с интересом наблюдают, как Руди и его кошка мчатся по улицам Филадельфии, удивляясь тому, как непоседливую кошку удалось приучить сидеть смирно! 
 

 

 

 
“Впервые подобная идея пришла мне в голову при просмотре старенького детского мультфильма про Почтальона Пэта. Главный герой тоже развозил людям почту и в пути его сопровождала кошка. Порой в дороге мне бывает скучно, поэтому я подумал, что будет просто здорово, если кто-то во время работы будет рядом со мной!”, — вспоминает Руди Сальдия.
 
 
История дружбы Руди и Эм Джей началась 1-го апреля, пишет zoopicture. Именно в этот день в доме семьи Сальдия кошка принесла несколько котят, одним из которых как раз и была Эм Джей. Сейчас ей уже шесть месяцев и за это время кошечка зарекомендовала себя исключительно послушным и дружелюбным питомцем, так что с её обучением проблем у Руди не возникло.
 
“Я заметил, что Эм Джей очень любит отдыхать, будучи у меня на плече. Тогда мне в голову и пришла идея взять её с собой на работу, как в том мультике “Почтальон Пэт”. Конечно, сначала было тяжело, однако Эм Джей поняла, что я от неё хочу. Наши первые поездки по городу были весьма короткие – лишь в пределах одного квартала. Чуть позже, когда она привыкла сидеть у меня на плече, мы стали проезжать всё большие и больше расстояния. Сегодня нам с Эм Джей по силам проехать за день более 40 км!”, — с гордостью рассказывает 25-летний Руди.
 
 
Руди отмечает, что людям, которым он доставляет письма и посылки, очень нравится необычный спутник почтальона, и они с интересом расспрашивают о Эм Джей.
 
“Я часто слышу крики типа “о господи, у него кошка на плече” или “посмотри какая милая”. Никто не может остаться равнодушным перед Эм Джей и все стремятся погладить её!”, — отмечает Руди.
 
В будущем паренёк планирует и дальше кататься по Филадельфии вместе с кошкой на плече. Руди рассчитывает, что через год попытается установить с Эм Джей рекорд – преодолеть более 100 км за день! 
Теги: кот

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 394 061 
+9 144
Болеет:  
172 769 
+5 637
Выздоровело:  
1 194 373 
+3 351
Умерло:  
26 919 
+156
Привито:  
15 758 
+3 277

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.099423885345459 )