«Силовики» из восточных областей Украины координируют свои действия

24 января 2008
10:34
555
Поделиться:
В Управлении СБ Украины в Харьковской области состоялось первое заседание зонального отделения «Восток» Межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия контрабанде и нарушениям таможенных правил.
 
«Восток» был создан в конце декабря 2007 года решением Межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия контрабанде и нарушениям таможенных правил. Его основной целью является координация деятельности представителей правоохранительных и контролирующих органов в вопросах противодействия контрабанде в восточных областях Украины: Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Сумской.
 
Руководителями зонального отделения «Восток» является начальник Управления СБУ в Харьковской области Андрей Мухатаев и прокурор Харьковской области Василий Синчук, которые поочередно председательствуют на его заседаниях.
 
В первом заседании зонального отделения «Восток» взяли участие заместители начальников региональных Управлений Службы безопасности Украины в восточных областях, руководители харьковских региональных подразделений Государственной таможенной службы Украины, Государственной пограничной службы, Министерства внутренних дел, Государственной налоговой администрации и Государственного комитета финансового мониторинга Украины.
 
Во время заседания обсуждались предложения по совершенствованию взаимодействия региональных органов в борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил, налажены пути получения и обобщения информации о фактах контрабанды и нарушений таможенных правил, а также о проявлениях коррупции в деятельности органов, которые осуществляют контрольные функции.
 
Участниками заседания был разработан комплекс мероприятий, направленных на усиление таможенного и пограничного контроля в зоне ответственности, а также предотвращения незаконного перемещения товаров через таможенную границу Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.044581890106201 )