новости

Фредерик Бегбедер выступил в Харькове в качестве диджея

15 ноября 2012
09:48
1936
Поделиться:
Всемирно известный писатель, публицист и режиссер Фредерик Бегбедер, автор бестселлеров «99 франков» и «Любовь живет три года», создатель рекламы «М-м-м… Данон» провел эксклюзивный DJ-сет в одном из ночных клубов Харькова.
 
Писатель, имеющий скандальную славу, вышел на сцену под хит Селин Дион из «Титаника», в сопровождении танцовщиц. Он поздоровался «Good evening!» и тут же вплел крепкое словцо, которое потом, в течение вечера, повторял в дело и не в дело. Также часто из уст Бегбедера звучало «to everybody».
 
Очевидцы уверяют, что диджей из писателя никудышний. Поэтому основную работу выполняла Кая Кушнарева - директор украинского букинг-агентства DJ Boutique, известная как Candypop. А сам публицист иногда включал треки с ноутбука и несколько раз нажал кнопки пульта.
 
Бегбедер признался, что любит старую музыку и поэтому ночной клуб Харьков и все его посетители слушали ремиксы на хиты восьмидесятых, а также рок-баллады. Тут были и Джо Дассен, и Aerosmith, и Joan Jett.
 
Вообще, основной была не сама музыка, а эпатаж француза. Он пил прямо из бутылки, пародировал танец Майкла Джексона, приставал к девушкам-танцовщицам, пытался облить фотографов, а то и вовсе надумал пойти в зал, правда бдительная охрана пресекла попытку. Он заряжал зал энергией, и у него это получалось. Фанатки были в восторге.
 
Бегбедер раздавал автографы. В основном, на экземплярах своих книг. Но одна девушка ради кумира не пожалела даже своего паспорта – и он был украшен именем писателя и памятной датой.
 
Неожиданно вплелась политика. Во время проигрывания одной из песен Бегбедер поинтересовался у девушки-PJ, не стоит ли сменить исполнителя. Девушка согласилась, однако писатель решил выяснить мнение зала и провел импровизированное голосование. А затем добавил: «I’m a democrat. I don’t like Yanukovych!»
 
последние новости
delta = Array ( [1] => 0.00095796585083008 [2] => 0.052294015884399 )