новости

Преимущества электронных торгов

23 ноября 2012
16:03
1122
Поделиться:

На правах рекламы

Электронные торги – эффективный, быстрый и надежный способ участия в аукционе из любой точки мира. Наличие цифровой подписи гарантирует безопасность и отсутствие мошенничества в процессе.

 
Новейшие разработки и техника сконцентрированы на компьютеризации, беспроводном доступе в Интернет и автоматизации различных процессов. Прогресс идет широкими шагами и позволяет человечеству решать проблемы и совершать действия в разных сферах деятельности качественно и в короткий срок.
 
Преимущества электронных торгов
 
Электронные аукционы стали новым усовершенствованным способом проведения торгов. Программа предусматривает взаимодействие исполнителя и заказчика, которым являются компании и организации, через Интернет-ресурс. Основными достоинствами данного способа являются: более низкие цены на продукцию, значительная экономия времени, а также длительное и надежное сотрудничество бизнеса и государства.
 
Как принять участие в аукционе?
 
Для получения сертификата, требуется заполнить заявку на сайте скб контур. Затем адресант получает анкету и вставленный счет. Для выпуска данного документа заполняются разборчиво и четко все необходимые поля, и заявление передается в центр, где потом при предъявлении исходного пакета документов и оплаченного счета производится выдача готовой электронной подписи. Всемирная сеть предоставляет уникальные возможности производить операции из любой точки мира, при этом затраты остаются минимальными, а организация находится на высоте.
 
Значимость ЭЦП
 
Чтобы стать участником процесса, следует пройти регистрацию на доступной торговой площадке, а также нужно иметь собственную эцп (электронную цифровую подпись). Ее можно получить любому юридическому и физическому лицу в удостоверяющем центре. В каждом регионе имеется свой пункт, в который подается необходимый набор документов. В итоге выдается ключевой носитель, бумажный и электронный сертификаты, подтверждающие эцп. Подпись представляет некий шифр, который, при соединении с электронными документами, подтверждает конкретную личность и ее ответственность. Аукционы проводятся на специальных аккредитованных площадях для электронной торговли, представляющих безопасный и эффективный сайт. Уникальная электронная подпись предотвращает попытки подделывания, гарантируя сохранность и целостность документа.
 
После прохождения регистрации при наличии сертификата организация может принять участие в любом аукционе. В начале торгов фирме присваивается номер, который позволяет совершать все действия конфиденциально. Выигрыши положительно сказываются на репутации компании, способны принести прибыль и помочь развитию.

delta = Array ( [1] => 0.00086593627929688 [2] => 0.010204792022705 )