культура

СМИ: Меладзе объявил о распаде группы "Виа Гра"

26 ноября 2012
07:23
1555
Поделиться:

Женский музыкальный проект под названием "Виа Гра" прекратил свое существование. Об этом официально заявил продюсер группы - Константин Меладзе, пишет Lifeshowbiz.

 "Группы "Виа Гра" больше не существует. Все дело в том, что больше я не вижу причин для продолжения существования группы. Можно сказать, что мне это надоело, и я решил закрыть этот проект раз и навсегда", - отметил Меладзе.

 СМИ уже писали о том, что поп-группа находится на грани распада. В качестве аргументов приводились постоянные изменения внутри состава коллектива. Последней "каплей" стал скандальный уход из группы солистки Санты Димопулос - девушка удачно вышла замуж и решила покинуть проект. После этого, в группе осталось лишь две солистки: Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. 

Напомним, за 12 лет существования "Виа Гры" в ней сменились 13 участниц. Если в начале девушки задерживались в "ВИА Гре" надолго, то с годами текучка кадров приобрела масштаб настоящего бедствия. Поклонники коллектива уже не успевали запоминать имена новых участниц. Несмотря на то, что песни "Виа Гры" по-прежнему неизменно становились хитами и автоматически попадали во всевозможные хит-парады, всем, кто внимательно следит за событиями в мире шоу-бизнеса, давно было ясно, что группа переживает не лучшие времена.

К слову, единственная певица, на которой все эти годы держался репертуар "Виа Гры" - Альбина Джанабаева. Но в последнее время и та заговорила о своем настойчивом желании начать наконец сольную карьеру. Вероятно та же самая "участь" ожидает и Еву Бушмину, которая также строит далекоидущие планы на сольную карьеру.

Как пишет издание, информацию об истинных причинах развала поп-коллектива Константин Меладзе обещает рассказать на пресс-конференции, которую соберет завтра, 27 ноября в одном из информационных агенств. 


Теги: Меладзе

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.049031019210815 )