происшествия

В День благодарения над Нью-Йорком случайно разбросали секретные документы

26 ноября 2012
07:38
947
Поделиться:
Разбросанное на параде в честь Дня благодарения в Нью-Йорке конфетти было сделано из секретных документов полиции.
 
Как сообщают Украинские новости со ссылкой на PIX11 News, на необычные полоски конфетти обратил внимание один из посетителей парада, студент Итан Финкелстин. Он рассказал, что увидел на бумажной полоске цифры, которые показались ему похожими на номер социального обеспечения (social security number) - уникальный девятизначный номер, присваиваемый гражданам и резидентам США.
 
После того, как Финкелстин убедился в том, что перед ним действительно чей-то номер социального обеспечения, студент и его спутница получше рассмотрели другие обрывки конфетти и обнаружили, что те тоже содержат некую информацию, например, номера социального обеспечения, номера банковских счетов, даты рождения, адреса и телефоны.
 
 
По словам студента, конфетти выглядело так, как будет документы, из которых его сделали, были пропущены через шредер, однако не вертикально, а горизонтально. Таким образом, молодым людям не составило большого труда определить, что конфетти сделано из документов полицейского управления округа Нассо, а информация касается сотрудников этого управления.
 
На некоторых из обрезков бумаги можно было прочитать данные об арестах и отрывки из официальных полицейских отчетов, а кое-где упоминались имена конкретных полицейских, работающих под прикрытием. Также посетителям парада удалось прочитать отрывок документа, в котором раскрывались детали визита бывшего кандидата в президенты США Митта Ромни в Нассо.
 
Представитель полиции округа Нассо заявил, что очень обеспокоен ситуацией, а в отношении произошедшего будет проведено расследование.  

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.096711158752441 )