политика

Правоохранители нашли свидетеля самоубийства Мазурка

26 ноября 2012
14:38
1207
Поделиться:
У милиции есть все доказательства того, что подозреваемый в убийстве трех охранников ТЦ "Караван" Ярослав Мазурок покончил с собой. Среди прочего, это и слова свидетелей. Об этом в интервью сообщил глава МВД Виталий Захарченко.
 
"Фактов у нас несколько. Граждане, выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции прошло немного", - сообщил министр.
 
По его словам, у правоохранителей есть свидетель, который сообщил о том, что видела одинокого мужчины, сидящего на бревне. "Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала", - отметил Захарченко. Эксперты говорят, что есть все признаки самоубийства, отметил министр. "Входное отверстие шаровой раны с правой стороны головы и следы от выстрела из пистолета (пороховые газы) на руке этого человека", - добавил он.
 
Напомним, начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник считает, что расстрел охранников в "Караване" - не первое преступление Мазурка.
 
 
ТСН

Теги: Мазурок

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010190010070801 [2] => 0.050578832626343 )