Экономика

Авторитет Слобожанской ярмарки будет только расти. В.Черномырдин

20 сентября 2008
19:19
914
Поделиться:
Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин высоко оценил усилия организаторов и саму Большую Слобожанскую ярмарку. «Такие мероприятия всегда будут вызывать интерес и такие вещи всегда нужно поддерживать», - сказал В.Черномырдин, делясь впечатлениями от увиденного им на Слобожанской ярмарке, передает корреспондент «Главного».
 
По его словам, то, что происходит сегодня в «Радмир Экспохолле» - это не просто ярмарка. «Посмотрите: сюда привозят лучшую продукцию, лучшие технологии. Это дорогого стоит. И главное – общение. Я убежден, что наверняка сегодня было или будет заключено много контрактов и соглашений. Нормальные руководители, которые хотят оставить след в жизни, всегда воспользуются этой ярмаркой, чтобы что-то посмотреть и чему-то научиться», - сказал Черномырдин.
 
Он также отметил «колоссальную работу» организаторов ярмарки. «Приехав сюда (в Украину), семь лет назад я видел, как возрождалась эта ярмарка. И сегодня то, что я увидел… знаете, это впечатляет. Проделана колоссальная работа», - подчеркнул российский посол.
 
В.Черномырдин также считает, что Большая Слобожанская ярмарка давно перестала быть событием регионального масштаба. «Я убежден – ее авторитет будет только расти. Авторитет и среди регионов, и среди государств. Ведь Харьков - как раз то место, где сосредоточены мощное производство, промышленность, мощная наука. Это всегда будет вызывать интерес», - заявил В.Черномырдин.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00064802169799805 [2] => 0.0071728229522705 )