политика

Бютовцы заявляют, что ситуативные голосования и коалиция - две большие разницы

22 сентября 2008
17:12
604
Поделиться:
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский заявляет, что БЮТ не ведет переговоров с Партией регионов по поводу создания коалиции.
 
«Происходят просто эпизодические, ситуативные голосования. У наших сил совпадают определенные интересы – и происходят соответствующие голосования. Ничего другого не происходит. Точка», - сказал Яворивский. Он добавил, что сотрудничество БЮТ с ПР «может быть ситуативным».
 
В то же время он подтвердил, что в БЮТ сейчас проходят дискуссии относительно возможной коалиции с Партией регионов. «Дискуссия идет, потому что это вопрос непростой, ясное дело. Во фракции есть разные мнения, но сегодня вся эта болтовня утихла. В нашей фракции вообще в течение последних полутора недель эта тема не обсуждается», - сказал Яворивский.
 
Он отметил, что Блок Литвина готов создать коалицию с БЮТ и блоком «Наша Украина – Народная самооборона». «У нас еще есть время и реальная возможность создать такую коалицию, причем абсолютно безболезненно – ведь в этом случае практически нет необходимости кому-то идти на какие-то большие компромиссы и тому подобное. Поэтому мы сейчас ожидаем развития этой ситуации. А вести сейчас переговоры на всех фронтах, как политические проститутки – это просто несерьезно. Поэтому мы в настоящий момент ждем. Слово теперь за Президентом», - сказал Яворивский.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




17 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097012519836426 [2] => 0.052770137786865 )