происшествия

Два ДТП - три смерти и шестеро раненых

3 декабря 2012
14:28
3909
Поделиться:

Один человек погиб и трое получили телесные повреждения в результате столкновения «Жигулей» и автобуса «Богдан» в Дергачах Харьковской области, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины.
 
ДТП произошло в субботу утром, 1 декабря. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2108» при выполнении обгона не справился с управлением и врезался в «ВАЗ-21099». После чего столкнулся с маршруткой «Богдан», которая шла из Харькова в Золочев.
 
В результате аварии водитель «восьмерки» погиб на месте, а пассажир этого же автомобиля и трое пассажиров автобуса получили телесные повреждения. Сейчас идет расследование.
 
ДТП с человеческими жертвами произошло и в Коростене Житомирской области. При столкновении «семерки» и «Пежо» погибли два человека, еще трое в травмами отправлены в больницу. Погибли два пассажира «Жигулей», водители обеих машин и пассажир «Жигулей» отправлены в больницу. Для того чтобы вытащить людей из покореженных авто, пришлось вызывать бригаду спасателей. А для оказания медицинской помощи – три бригады скорой.
 
 
На Обуховской трассе в Киеве, к счастью, обошлось без жертв, но образовалась гигантская пробка. Белая иномарка, двигаясь по шоссе, поворачивала влево. В это время водитель «Фольксвагена», двигался по трассе на большой скорости. Не успев разминуться с белой иномаркой, он ее задел и сам отлетел, врезавшись в забор. В итоге, на трассе образовалась пятикилометровая пробка. В ситуации разбираются сотрудники ГАИ.

 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
9 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.048929929733276 )