общество

Славянск, голосовавший за Азарова-младшего, рискует остатья на зиму без тепла

4 декабря 2012
07:16
1023
Поделиться:
В Донецкой области из-за долгов за газ в ряде городов снижено давления в газовых сетях. Данный факт подтвердил в понедельник на пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий, пишет Обком.
 
«Да, есть вопросы задолженности теплосетей целого ряда городов, и есть факты снижения давления газа в сетях. Но мы работаем с НАК «Нафтогазом», - сказал глава облгосадминистрации. Он отметил, что областные власти в настоящее время решают этот вопрос на уровне правительства, чтобы уменьшить задолженность путем погашения за счет разницы в тарифах. 
 
«Донецкая область, кстати, в первых рядах, тех, кто сдал договора, сегодня уже свыше, чем на 1 млрд. гривен, по-моему, на 1 млрд. 18 млн. гривен, для закрытия разницы в тарифах и постановлением правительства еще мы можем порядка 350 млн. грн. закрыть, и задолженность останется на уровне где-то 650-700 млн. гривен. Мы продолжаем работать по закрытию этой разницы в тарифах», - цитируют местного губернатора Новости Донбасса.
 
 
Среди самых проблемных городов А. Шишацкий назвал г. Славянск. «Славянск один из тех, где было снижено давление. Это один из таких пока самых тревожных городов», - сообщил глава облгосадминистрации. 
 
Напомним, на последних выборах в Верховную раду нардепом в округе, в который входит и Славянск стал сын премьер-министра Николая Азарова - Алексей. С его именем в ходе выборов связано множество скандалов, начиная от раздачи пенсионерам и ветеранам просроченных продуктов, и заканчивая тем, что губернатор Донецкой области был вынужден прилюдно опровергать информацию о "заслугах" Азарова-младшего в реконструкции вокзала в Славянске.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012309551239014 [2] => 0.086223125457764 )