политика

Кирш создаст в Интернете альтернативный парламент

4 декабря 2012
12:31
1367
Поделиться:
 Экс-кандидат от партии «Батьківщина» Александр Кирш планирует создать альтернативный парламент в интернете, сообщают «Комментарии».
 
«Я набрал больше всех от оппозиции в Восточной Украине – в Харьковской, Донецкой, Луганской областях. У меня 34%, и я не имею морального права бросить тех, кто за меня проголосовал. Потому создаю альтернативный парламент – при помощи Интернет-ресурсов и при участии партий «Батьківщина», «Свобода» и «УДАР», - поделился планами Кирш.
 
В альтернативную Раду, по его словам, войдут в основном оппозиционеры.
 
«Стоит задача набрать кандидатов - не прошедших, но занявших вторые места от оппозиции, - которые в сумме набрали миллион голосов. Это будет «Рада миллиона», - поясняет Александр Викторович. - Работать будем через Интернет, в режиме компьютерного голосования. При этом голосовать смогут только члены альтернативного парламента, но заходить на ресурс - все желающие. Здесь можно будет комментировать происходящее, давать оценку и, самое главное, предлагать конструктивную альтернативу»
 
 
Напомним, Кирш уступил победу в округе № 169 «регионалке» Ирине Бережной. На его счету оказалось 34,1 % голосов, а у его противницы - 41,8 %, хотя экзит-пол показал победу оппозиционера с перевесом в 4 %.
Теги: Кирш

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095582008361816 [2] => 0.056257009506226 )