происшествия

Экс-советник Добкина категорически отрицает версию власти о самоубийстве своего сына (+фото, видео)

4 декабря 2012
19:40
2059
Поделиться:
Экс-губернатор Закарпатской области и экс-советник губернатора Харьковской области Михаила Добкина Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 15-ти этажки, и заявляет о том, что готов это доказать, согласившись на эксгумацию его тела под контролем Генеральной прокуратуры.
 
Об этом Ризак написал в открытом письме в адрес прокурора Закарпатской области Анатолия Петруни, начальника областного управления СБУ Василия Ситара и начальника областного управления МВД Василия Варцабы, сообщает ТСН.
 
По мнению Ризака, его сын стал жертвой убийства, за которым стоят заказчики - "серьезная политическая бизнес группа". Он подозревает, что заказчики убийства являются также распространителями информации о самоубийстве его сына.
 
Также он настаивает на том, что его сын Алексей "не падал с никакого этажа высотки".
 
 
"Его тело не пострадало, не пострадала даже его одежда. Нами не было найдено ни переломов рук и ног, ни одной травмы на лице. Сегодня впервые хочу заявить, что именно мной принято решение о похоронах сына на второй день. Это было сделано в связи с тем, что так мне удастся сохранить тело убитого Алексея и не подвергать его терзаниям судмедэкспертов с целью приведения тела под версию падения с 15 этажа", - заявляет Ризак.
 
Он также подчеркивает, что готов написать заявление об эксгумации тела сына под контролем Генеральной прокуратуры и судмедэкспертов.
 
"Это подтвердит, что все видели даже на похоронах - на теле Алексея не было ни одной травмы", - написал Ризак.
 
Также он обнародовал свои требования к правоохранительным органам.
 
"Требую расследования, каким образом и кем был завезен в морг мой сын Алексей. Требую допроса всех медицинских работников, задействованных в тот вечер для так называемого оказания помощи моему убитому сыну", - написал Ризак.
 
 
Напомним, по информации милиции, 16 ноября в Ужгороде в результате падения с балкона 15 этажа погиб 23-летний сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака – Алексей. 
 
 
 
После ряда самоубийств в данной многоэтажке ее жители просили губернатора Закарпатской области Александра Ледиду закрыть выход на балконы лестничных клеток их дома
 

 
Позже милиция по факту смерти сына экс-губернатора Ризака возбудила уголовное дело по статье "доведение до самоубийства". 
Теги: Ризак

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010619163513184 [2] => 0.052885055541992 )