политика

"Батькивщина" заявляет о политрепрессиях в отношении Немыри

4 декабря 2012
18:53
1215
Поделиться:
В партии "Батькивщина" заявляют о новой волне политических репрессий в отношении оппозиции на примере заместителя председателя ВО "Батькивщина" Григория Немыри и требуют от власти немедленно прекратить такие действия.
 
"Выдвижение безосновательных обвинений против заместителя председателя партии "Батькивщина" Григория Немыри, преследование и запугивание членов его семьи является не просто очередным грязным пиаром, а началом новой волны политических репрессий и давления на оппозицию в Украине в период после выборов", - говорится в заявлении партии, распространенном во вторник.
 
В партии считают, что кампания против Г.Немыри, в которой "ведущая роль отведена Генеральной прокуратуре и "пропагандистскому гарему Банковой", преследует цель препятствовать его активной партийной и политической деятельности.
 
"С другой стороны, власть пытается дискредитировать Григория Немырю как эффективного международника, дипломата и коммуникатора оппозиционных сил с ведущими демократическими странами мира и международными институциями, которые выступают с критикой режима Януковича", - говорится в заявлении.
 
 
В партии утверждают, что подобное давление и запугивания испытывают новоизбранные депутаты от других оппозиционных партий
 
"Партия "Батькивщина" требует от власти немедленно положить конец новой волне политических репрессий, поскольку это несовместимо с обязательствами Украины как члена ОБСЕ и Советы Европы, окончательно дискредитирует наше государство и приведет к его к изоляции", - требуют в политсиле.  
 
Интерфакс-Украина
Теги: Немыря

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.052034854888916 )