политика

Врачи рассказали фальшивой королеве о состоянии Кейт Миддлтон

5 декабря 2012
18:39
1204
Поделиться:
 Австралийские журналисты выведали секретную информацию о состоянии беременной герцогини Кембриджской, сообщает BBC News. Ведущие радиостанции 2Day FM в прямом эфире позвонили в King Edward VII Hospital — медучреждение, куда в связи с приступами тошноты поместили Кейт Миддлтон.
 
Журналисты представились медсестрам как королева Елизавета II и ее муж принц Филипп. В ответ медики, не усомнившиеся в "подлинности" августейших особ, выдали телефонным хулиганам информацию о состоянии жены наследника трона принца Уильяма.
 
В Букингемском дворце произошедшее пока никак не прокомментировали. Персонал больницы, в свою очередь, выступил с обращением, в котором назвал розыгрыш глупым и извинился за инцидент. Кроме того, пресс-секретарь учреждения отметил, что у шутников ни в коем случае не получилось бы поговорить с Миддлтон напрямую.
 
Как заявили авторы розыгрыша, они не ожидали, что их шутку примут за чистую монету. "Мы совсем не ожидали, что они поверят нам. Мы думали, что они повесят трубку сразу же, как услышат ужасный акцент. Нам жаль, если мы доставили кому-то проблемы, и мы были рады слышать, что с Кейт все хорошо", — признались австралийские журналисты.
 
 
Сейчас руководству медицинского учреждения остается только гадать, потеряет ли оно благосклонность и доверие королевской семьи. Директор больницы подчеркнул, что абсолютная конфиденциальность все еще является для нее главным приоритетом. В настоящий момент телефонная запись внимательно изучается сотрудниками полиции.
 
Известие о беременности Кейт Миддлтон было официально озвучено 3 декабря. Предположительно, герцогиня находится на сроке, который составляет чуть менее 12 недель. Пол малыша пока неизвестен. Из-за сильного токсикоза, характерного для первого триместра, Кэтрин поместили в King Edward VII Hospital. Утром 5 декабря британские СМИ заявили, что будущая мать находится в полном здравии, однако все еще будет оставаться в больнице.
 
Беременность супруги принца Уильяма вызвала большой ажиотаж. Букмекеры уже принимают ставки на пол, имя, дату рождения и даже цвет волос ребенка. Кроме того, в Twitter зарегистрировано несколько фальшивых аккаунтов будущего принца или принцессы, поговорить с которым уже сейчас не прочь несколько тысяч пользователей.

Теги: мидлтон

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
9 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010361671447754 [2] => 0.045184135437012 )